Главная - Новости
      ПОДАРОК КО ДНЮ ШАХТЕРА.
04-09-2014

В рамках реализации инвестиционного проекта «Строительство угледобывающего комплекса на Межегейском месторождении Улуг-Хемского угольного бассейна», компания «Энергосоюз» завершила работы на энергоустановке подстанции 110 кВ.  Подстанция будет обеспечивать внешнее электроснабжение новой угольной шахты и вахтового поселка. Энергоустановка успешно прошла мероприятия апробирования рабочим напряжением.  Комиссия, в состав которой вошли представители ОАО «Тываэнерго», подтвердила готовность объекта к промышленной эксплуатации. 

      ТРЕБУЕТСЯ МЕНЕДЖЕР ПРОДАЖ
26-08-2014

Образование Высшее (желательно электротехническое).Опыт мониторинга и реализации заявок на электронных торговых торговых площадках B2B-energo, ТЗС Электра и на официальном сайте www.zakupki.gov.ru. Знание высоковольтного оборудования (комплектация строек, объектов оборудования).Знание электросетевого комплекса сибирского региона. Знание предприятий –производителей высоковольтного оборудования, связи, ЖБИ .Обязателен положительный опыт продаж в указанном сегменте рынка.Высокая коммуникабельность.Психологическая устойчивость, не конфликтность.  Опыт работы по направлению не менее года.Наличие л/а.Пол м/ж.Возраст 28-38 лет.Презентабельный внешний вид.Знание коммерческо-договорной работы. Знание логистики, работы с транспортными компаниями.

Условия:Пятидневная рабочая неделя (с  9-00 до 18-00).Возможны командировки по Сибирскому региону.Полный социальный пакет , от 40 000 р.+премия.Офис в центре города.Корпоративная связь, ГСМ.Испытательный срок 3 месяца.

      Вакуумный выключатель ВРС-110 («Высоковольтный союз») на ПС «ВТС»
21-02-2013

4 февраля на трансформаторной подстанции ВТС 110/10 кВ - объекте МУП «Электрические сети» г. Стерлитамака Республики Башкортостан была осуществлена замена  масляных выключателей МКП-110 – одних из самых старых и больших выключателей. Преимущества современных вакуумных выключателей типа ВРС-110, во-первых, солидный ресурс коммутации (ВРС-110 рассчитан на 10 000 циклов включения/выключения, а это вдвое превышает возможности масляных выключателей ВМТ), во-вторых – минимальные расходы по эксплуатации (ВРС-110 нужно лишь изредка смазывать и осматривать), и, в-третьих, длительный срок работы: вакуумный выключатель ВРС-110 рассчитан на 25-летнее использование. Еще одной важнейшей особенностью ВРС-110 (как и вообще вакуумных выключателей) является широкий температурный диапазон: если элегазовые и масляные выключатели нужно при сильном морозе подогревать, то вакуумные выключатели без подогрева работают даже при – 60 С. А главное – вакуумные выключатели – в т.ч. ВРС-110 – не загрязняют окружающую среду.ВРС-110 – первые в мире вакуумные выключатели класса 110 кВ с одним разрывом на фазу, рассчитанные на номинальный ток 2500 А и номинальный ток отключения 31,5 кА.Вакуумные выключатели ВРС-110 кВ производятся на Нижнетуринской производственной площадке Концерна – «НТЭАЗ Электрик» (Россия, г. Нижняя Тура).

      Специальное предложение для угледобывающих предприятий.
24-09-2012

В связи с возрастающим спросом на трансформаторные подстанции для нужд угледобывающих предприятий , ООО «Энергосоюз» предлагает свои услуги от разработки проекта до строительства и полной комплектации трансформаторных подстанций  данной отрасли. Например, предназначенных для понижения напряжения с 110 кВ до 6,6/6,3 и последующего распределения по потребителям угледобывающего предприятия. Решения выполняются в соответствии с бюджетом заказчика, при условии строгого соблюдения минимальных технических требований. Компания «Энергосоюз» пропагандирует индивидуальный подход к каждому клиенту и комфортные условия оплаты заказа.

 Более подробную информацию можно получить у специалистов компании.

      Вакуумный выключатель ВРС-110 запущен в серийное производство
14-05-2012

Право на серийное производство вакуумных выключателей ВРС-110 подтвердила межведомственная комиссия (МВК), которая прошла 27 апреля 2012 года. Положительное заключение комиссии стало для производителя заключительным этапом в освоении производства первых вакуумных выключателей класса 110 кВ.


ВРС-110 – первый в мире вакуумный выключатель класса 110 кВ с одним разрывом на фазу, рассчитанный на номинальный ток 2500 А и номинальный ток отключения 31,5 кА. Этот принципиально новый аппарат в данном классе напряжения в 2010 году. В октябре 2011 года была успешно завершена процедура сертификации. Аппарат получил декларацию о соответствии и сертификат системы «Энергосерт», подтвердив тем самым свое соответствие нормативным документам и требованиям ГОСТ Р 52565-2006.

      Лучшее решение 2011 г.
30-12-2011

Вакуумный выключатель 110 кВ с одним разрывом на фазу серии ВРС-110 отмечен наградой  Оргкомитета Корпоративных презентационных дней (КПД) МРСК Северо-Запада. Главным критерием при определении победителя стала возможность оперативного внедрения представленной разработки в распределительных сетях МРСК Северо-Запада. Также при выборе «Лучшего решения 2011 года» учитывалось отсутствие аналогов данной разработки или ее значительное превосходство над конкурентами и минимизация эксплуатационных затрат и издержек при внедрении данной разработки.

      Первый вакуумный выключатель серии ВРС-110
08-12-2011

 

В ноябре 2011 года смонтирован и запущен в опытную эксплуатацию первый вакуумный выключатель ВРС-110.


До сегодняшнего дня в большинстве энергосистем устанавливались элегазовые выключатели 110 кВ. В 2010 году ЗАО «Высоковольтный союз» разработал и предложил заказчикам принципиально новый аппарат в данном классе напряжения – вакуумный выключатель с одним разрывом на фазу, который имеет очевидные преимуществами перед элегазовыми выключателями, такие как надежность, простота в эксплуатации, экологическая безопасность. Впервые выключатель ВРС-110 был представлен на выставке «Электрические сети России – 2010» в Москве, а в 2011 году были завершены все необходимые испытания и сертификация аппарата.

 

      Завершена сертификация вакуумного выключателя серии ВРС-110
18-11-2011

В октябре 2011 года Высоковольтный союз успешно завершил процедуру сертификации вакуумного выключателя серии ВРС-110. Аппарат получил декларацию о соответствии и сертификат системы «Энергосерт», подтвердив тем самым свое соответствие нормативным документам и требованиям ГОСТ Р 52565-2006.

ВРС-110 – вакуумные выключатели класса 110 кВ с одним разрывом на фазу. Рассчитаны на номинальный ток 2500 А и номинальный ток отключения 31,5 кА. полностью готовы для эксплуатации в электрических сетях России и СНГ.


      Новая разработка
21-09-2011

Концерном «Высоковольтный союз» разработана, испытана и успешно внедрена в производство система подогрева пола в помещениях для персонала в КРПЗ УХЛ1 и ОПУ УХЛ1.

Новая разработка позволяет не только создать комфортные условия для работы в условиях Крайнего Севера, но и существенно сэкономить на электроэнергии. Такой результат достигается за счет алюцинкового сплава Galvalume и теплозащитного экрана. Слой сплава обеспечивает равномерный и быстрый прогрев поверхности панели. В данной системе используются нагревательные панели Sunpanel , которые, в свою очередь , уменьшают потери тепла и ограничивают время работы греющего кабеля, сохраняя при этом температурный комфорт, и тем самым позволяют экономить электроэнергию. Кроме того, такой пол имеет ряд преимуществ: высокая теплоэффективность и понижение концентрации пыли, полная автоматизация процесса обогрева, отсутствие электромагнитного излучения, надежность и долговечность.

      КРУ с элегазовой изоляцией серии КУ35С успешно прошли аттестацию в ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Холдинг МРСК
01-06-2011

В мае текущего года совместная комиссия ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Холдинг МРСК» дали  заключение о соответствии комплектного распределительного устройства с элегазовой изоляцией серии КУ35С  техническим требованиям ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Холдинга МРСК» и рекомендации о применении КРУ серии КУ35С на объектах электросетевого комплекса. Основные достоинства данного оборудования: компактные габариты, позволяющие значительно экономить пространство при строительстве распредустройств класса 35 кВ, что особенно актуально в условиях плотной городской застройки, экологическая безопасность, высокая степень надежности, минимальные эксплуатационные затраты. В качестве коммутационного аппарата в ячейке КУ35С используется вакуумный выключатель ВРС35 с пружинным приводом.

Предыдущая Страницы: 1 2

Новости